Человек

Пришла Беда на Землю,
Родился Человек,
Короткое мгновенье,
Его недолгий век.

Но и за это время
Жестокий Человек
Конечно всё успеет,
Изменит русла  рек.

Он всё перекопает,
Сровняет и взорвёт,
Что ищет, сам не знает,
Но все равно найдёт.

Фатальные ошибки
Он станет исправлять,
И для планеты пытки
Продолжатся опять.

Земля долготерпе;ла ,
Дарила всю себя,
Слезами до предела
Наполнила моря.

Не выдержало сердце,
Взорвалось изнутри,
Жестокого младенца
Смело; с лица Земли.


Рецензии