Первопричина

Ты - поэт?
Или я заразила тебя своими стихами?
Ты - актёр.
Просто плохо играешь роль.
Если честно, то я не совсем понимаю,
Почему тебя нет, но ты причиняешь боль.

Ты - герой?
Или здорово притворился?
Ты - игрок,
Проигравший свою игру.
И кошмар, что однажды случайно сбылся,
Методично ломает мою судьбу.

Ты - стихия, нашедшая на стихию,
Как находит на камень коса в саду.
Но на самом-то деле,
Ты - первопричина,
Почему я живу в аду.


Рецензии