Бытие

В старой книге не хватает страниц,
Больного тошнит от всех этих лиц.
На днях менты накрыли притон,
Глухой не услышал старый клаксон.
Плёнка не просветит твоей фотографии,
Невеста мента – звезда порнографии.
Детям не читают старые сказки,
Жизнь открывает свой тюбик смазки.
Девчонка Рая меняет прокладки,
Барыга Андрей прячет закладки.
Кто-то на крыше стоит и орёт,
О том как жизнь его сука дерёт.
Врач записал на меня ножевое,
И всё вокруг совсем неживое.
Прошлое душит не отпуская,
Таких, как я, игриво кусая.
Внутренний голос пугливо молчит,
Подросток с утра от чего-то кричит.
Во дворе над кем-то устроили казнь,
Кто-то сломал ещё одну грань.
Объектив моих глаз стошнило от бреда,
Люди жаждут нормального хлеба.
Каталка моя в городском страшном морге,
Везёт моё тело, покопавшись в мозге.
Моя любовь о тебе с мыслями будут зарыты,
Мои знания будут стёрты и всеми забыты.

05.05.2022


Рецензии