Мне не стыдно

      
Мне не стыдно что я русский,
Что живу в этой стране:
В школе, я учил французский -
А он санкцией по мне.
Кто - то, изучал английский,
Где сегодня беспредел...
Мир трансгендоров, лесбийский -
Он чихать на всех хотел.
Там у власти оккупанты,
Лживой масти подлецы...
Кланы Ротшильдов и франты -
И фашистские птенцы.
Мне не стыдно, что я русский,
Хоть плюют на нас из вне...
Круг друзей, у нас всех узкий -
Но за то - они везде.
Мы за каждого в ответе!
Не зависимо от стран,
Мы планеты этой дети -
Как единый океан.
Я горжусь тем что не Немец,
Ни литовец не поляк:
А страны цветущей перец -
Не продажный Подоляк.
Мне не стыдно за Россию!
Ей сей час горжусь одной...
Я люблю её стихию -
Это дом, родимый мой.

 Назаров И.В. 15.06.2022 г.


Рецензии