Юбилей

В день двадцать пятый, ноль шестого
Мы отмечали юбилей,
Душа семьи, ее основа,
На праздник собрала гостей.

Цветущий юбиляр - Оксана,
Сидела во главе стола,
Все дружно пели ей «Осанна»,
По-русски значит — похвала.

Муж, сыновья, невестки, внуки,
Сегодня были рядом с ней,
Всё отложив — дела, науки…
Так редок в жизни юбилей.

Она всех в «Замок» пригласила,
Есть в Переделкино такой,
Прохлада, чистота царила,
Кругом разлит был мир, покой.

Просторный зал, из дуба балки,
Фонтан, мосточек над рекой ...
И внуки, что играют в салки
И воду трогают рукой.

А за окном сияло лето,
Росла трава, цвела сирень,
Конечно, мы запомним это -
Простой, но необычный день!


Рецензии