Другой узор

***
Я – бабочка.
Свободная, легкомысленная.
Перелетаю с цветка на цветок
И с крыльев своих –
Перламутровых и хрупких –
О гостеприимные лепестки,
Как пыльцу,
Отряхиваю тебя,
тебя…
Еще немного
Радостных, ждущих, встреченных –
Вот и нет тебя больше…
И на крыльях моих –
Перламутровых и хрупких –
Уже
Совсем другой узор…


Рецензии