Разоблачение

Ты из тех, кто проходит мимо,
И из тех, кого раню взглядом.
Не любить тебя - выносимо,
А любить словно выпить яда.

Ты из тех, кто живёт мгновением,
И из тех, кто наносит шрамы.
Оправдать нелюбовь сомнением,
Даже хуже, чем быть неправым.

Ты из тех, кому мало счастья,
И из тех, кто влюблён в признание.
Разрушаясь тобой на части,
Лишь к утру прихожу в сознание.


Рецензии