Спасибо

От всей души я благодарен Богу,
Спасибо маме, что хватило сил,
Пусть счастья в жизни не бывает много,
Но я бы больше и не попросил,

Что я родился здесь в Сибири,
Что Родина моя - Россия-Мать
И для меня нет Места лучше в Мире,
О чём бы думать можно и мечтать!


Рецензии