срывая с губ...

Срывая с губ моих тепло,
Смакуя нежностью дыхания,
Уносят мысли далеко ,
В природу дикого желания ,

И что то щёлкнет в голове,
Открыв ворота буйной страсти,
И став наездницей на льве,
Узнаешь слабость его власти,

И ось земли перевернёт ,
Сознание сладкого томления ,
И чем длинней этот полёт,
Тем слаще будут наслаждения ,

Срывая с губ твоих тепло,
Помаду вкуса нежной розы,
А в кровь наркотиком зашло,
Твои спасительные дозы,

И разобьётся к черту мир,
Об спазм податливого тела,
Затихнет призрачный кумир,
И буря что в тебе ревела....


Рецензии