С утра проснулся

С утра проснулся, - стал вдруг старше,
Не на денёк, - на целый год,
Ну ничего, глаза подкрашу,
И улыбнусь, - и так сойдёт.
Да всё отлично, без сомненья,
Пойду в Стихиру и в народ,
Наверно, будут поздравленья,
А если нет, - и так сойдёт.
Тропа дороги жизни манит,
И в гору медленно ведёт,
Надеюсь, отодвинет камни,
А если что, - и так сойдёт.


-------------
Благодарю за чудесный поэтический отклик:


Конечно будут поздравленья,
Мы все желаем Вам везенья
И счастья целый океан,
Пусть явью станет смелый план!

Валентина Бутрос   
------------------
Оля! От души Вас поздравляю,
С днем светлым вашего рожденья.
Любви и радости желаю,
И всех желаний исполненья.

Здоровья, счастья и успехов,
В делах и достиженьях цели.
Свершенья всяческих проектов,
Задумок всех, каких хотели.

Валентина Шеломова
---------------------
К чему сомненья, дорогая!
Все поздравления летят,
В пути других опережая,
Мои просторы бороздят.
И к Солнышку,чьё имя Оля,
Торопятся припасть к ногам,
Как к королеве на престоле,
ЮТУБ, Стихира, инстаграм.
Друзья, подруги со стихами,
С признаньями в любви большой,
И, умиляясь, со слезами,
Обнимем Все в день золотой.
Цветы подарим виртуально,
Да разве это так и важно,
Ведь главное, что триумфально
Мы под окном пройдём домашним.
Всё это есть у нас в душе,
Поднимем же вина фужер!

Валентина Федорова 217 
----------------------
Как мы мечтали, как хотели,
Чтоб годы медленней летели,
Но время, набирая ход,
Лишь только движется вперёд.
И чувствуем тогда мы время
Особенно в свой день рожденья.
Но этот день для всех нас радость
И потому грустить не надо.
И мне понравился на диво
Стишок с веселым позитивом.
А от себя добавлю лично:
Пусть будет в жизни всё отлично
И чтобы счастье полной чашей
Всегда пусть будет в доме Вашем!

Валерий Олевский
------------------
Вот пришёл вновь День Рождения!
Слова стихов и поздравления
Принесут успех и счастье,
И сгинут грусть, тоска, напасти.
С улыбки, радости, удачи
Каждый день пусть будет начат!

Анастасия Малиновская 
------------------
Солнце мило улыбнулось,
Рано Олечка проснулась!
Осветило всё кругом,
Я пришла к тебе с тортом!

Валентина Карпунина 2
------------------
Желаю Вам чтоб в жизни окружали
улыбки близких, нежные цветы,
чтобы надежды сердце наполняли,
и наяву сбывались все мечты!
Чтоб вдохновение, успехи Вам дарили,
и каждый миг мог стать неповторимым!
и чтоб всегда уверены Вы были,
что завта снова будет день счастливым!

Любава Белькова   
------------------


Рецензии
🐓🍒🍇💤🦋🐓🍒🍇💤🦋🐓🍒🍇
ОЛЬЧИК, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ В
КАЖДОМ СЛОВЕ, ВОЛШЕБНЫЙ
СТИХ,КАК И ХОЗЯЙКА ЭТОГО
ТВОРЕНИЯ, ОБНИМАЮ ТЕБЯ С
ЛЮБОВЬЮ МОЮ ДОРОГАЯ!
🍇🍒🐓🦋💤🍇🍒🐓🦋💤🍇🍒🐓

Людмила Ярёменко   09.07.2022 14:48     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо, моя хорошая.
Обнимаю, обожаю , твоя я
🌿🦋😊🎈❤️🌈💋

Ольга Васильевна Савченко   09.07.2022 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.