цикл чувствования данности

Внутренняя инженерия коротнула там, где ржавчиной расползлась «люболь»,
В горле стоит привкус горького , будто по стенкам впитался люголь.

Ресница, выпавшая на удачу , не принесла искомых желаний,
Что бы принять данность , нужно пройти все стадии отрицаний.

Мозг- примитивнейший механизм , он воспоминания производит, как момент бытия:
Каждый день, каждый час , каждую минуту « ты и я , ты и я».

Жизнь замерла - там , где бурлил эндорфин в крови,
Стены пропитаны нами- и то, что  больше не чувствуешь - не ври.

**********
Так сердце жмёт, что рот не может вдох свой пронести
И вянут здесь цветы , в сезон, когда должны цвести.
Да платье липнет к телу , цепляя лентами запястье,
Мой разлетается подол, а я, на тысячные части.

********
И новый мир пытается не рухнуть, отчаянно диктуя суть,
Луна погасла на рассвете , забыв мне указать свой путь.


Рецензии