Гой, ты, матушка Россия

Гой, ты, матушка Россия,
подвенечная заря:
губы алы, очи сине,
речь – журчание ручья!

Ты и статна и румяна,
косы – в золото полей,
и врачует наши раны
тихий свет твоих очей….

Потому пою край милый
телом, сердцем и душой!
Предан весь моей России,
этой Диве грозовой!


Рецензии
То не только что в России
И в любой стране другой
Будь то Лондон, Прага , Киев
Всякий там живущий- Гой



Александр Туров 2   07.07.2022 21:07     Заявить о нарушении