незнакомец в черном

Привет тебе. Мы не знакомы.
Но знаю все я о твоих собратьях.
О, как давно не слышал стоны,
Мольбы о помощи, да и проклятья.

Нарочно я сегодня в черном,
Как и в другие, в прочем, времена.
Ведь должен кто-то в мире мертвом
Рвать души с корнем ради их огня.

22521


Рецензии