одуванчик

Я одуванчик, я с миром не связан.
Чуть дунет ветер, гляди, меня нет.
Лишь тонкий стебель с землёй быть обязан,
Плоть моя, кожа, тактильный завет.

Я столь заметен, что стал невидимкой, –
В зрительных нервах людей антимаг.
Это судьба, – раньше зва;лось ошибкой.
Мир слишком твёрдый, в нем чу;дным никак...

31721


Рецензии