Любимым актёрам

Спешу к экрану, будто бы на встречу
С друзьями, с тем, кто дорог, с тем, кто мил.
Пусть это утро или поздний вечер,
Есть те, кто эту радость подарил –
Смеяться от души и верить в чудо,
Что в этом мире праздник всё же есть:
Восторг и удивление, как блюдо,
Как тортик и фанфары в вашу честь.
Они приходят к нам через экраны,
И по соседству, рядышком живут.
Опустошают с кофе нам стаканы,
И бутерброды вкусные жуют.
Но кофе нам для них совсем не жалко,
Сто кружек можем за день заварить.
Я даже одолжила б иномарку
Кумиру, коль могло бы это быть.
07.07.2022


Рецензии
Душевно!
И - к р у т о !

Валентина Григорова   08.07.2022 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша!

Ирина Гурская-Лукина   08.07.2022 11:15   Заявить о нарушении