Утро, ворона, стекло...

Светает  быстро за окном
Ворона что-то раскричалась
Не спиться нам с тобой вдвоем
Да и чего уж тут осталось

И рушил утро новый день
Сбывались новые надежды
Бросал нам вечер в окна тень
И оставлял нас без одежды

Пик алкоголя покорен
И впереди грядет похмелье
Я пьян и я слегка влюблен
И завтра будет продолжение

Как быстро пролетают дни
Меняются места и лица
Прощаясь, говорю - звони
Но до меня не дозвониться

Казалось жизнь та не уйдёт
Что  лишь к другим придет усталость
Меня проведать лишь зайдет
Зашла и навсегда осталась

И часть той жизни чтоб продлить
 Казалось все же есть возможность
И я пытался повторить
Себя и время и влюбленность

Уйдет то утро из окна
 Орать ворона перестанет
А я гляжу из-за стекла
На утро… Скоро день настанет…


Рецензии