Новая пьеса Загляни в будущие

Действие: Италия на берегу реки год 2793
Молодая пара, пока имена скрываются.
Сцена выяснения отношений.
Вечер, на небе изумрудного цвета облака.
Под фонарем (плазменного экрана)

Ты мне говоришь, что ты меня любишь?

— Да! Вечно.

Но, как я должна это почувствовать?

— Просто внутри, тебя согревает мой атом души.

Хорошо, хорошо, я поняла, но, это только слова. Как я могу в это поверить?

Автор: он на секунду мыслями перенеся в какую-то глубину своих чувств, для него показалось, что прошла вечность в поисках ответа для неё. А для неё это лишь было мгновение в которое он точно попал простыми словами.

— Мне нравятся как рождаются твои эмоции.

!продолжение следует…


Рецензии