Перебирая ворох сомнений

Перебирая ворох сомнений,
Истину ищет безумство,
Чутких душ неясные тени
Вдоль дальней дороги крадутся,

Рвёт серые стяги отчаяния
Летящий сквозь сердце Ветер,
В поисках понимания
Прорастают надежды ветви,

Ясное утро встречаю
Хрусталём тихого взгляда
И чудо любви провожаю
В осеннюю стынь листопада,

  И жизнь, отбросив сомнения,
  Не боится своего забвения...

2018 г.


Рецензии