Правда верности Отечеству

«Правда верности Отечеству»

Нет ничего важнее и выше судьбы Отечества.
Нет ничего важнее и выше, чем любовь к ближнему.
Высшая правда - правда верности Отечеству-становится бесконечно дорогой и одной.

Россию не смей беспокоить,
Мы сможем огонь затушить,
Своё и чужое построить,
Все сможем достойно прожить.

Теперь мы все жертвы подлога,
Не ведали горя, стыда,
Нам бы достучаться до Бога,
Не видеть войны никогда.

За правдой всегда поспевали,
Кипит в венах алая кровь,
Веками России все лгали,
К отечеству вечна любовь.

Завидует пусть заграница,
В душе героизм всегда есть,
Историю помнит страница,
Верна офицерская честь.

А сколько нам стоит усилий?
Осколки собрать на полях,
Не высохнут слёзы России,
И мы не сойдём с корабля!


Рецензии