Чёрные дыры людского сознания

В чёрные дыры людского сознания
Не проникают научные знания,
Магия мафий гораздо сильней,
Секты – таинственней и веселей,

Надежда на чудо народ окрыляет,
Вкруг «Гения Зла» его собирает,
И «Гуру» насилует их, обирает,
Сектантам нирвану гипноз доставляет,

А Секс коллективный инстинкты взрывает,
Разумные мысли за вред истребляет,
И на Планете гуляет зараза,
И души людей в её метастазах...

  А мозг человека такой внушаемый,
  Не узнаю друзей уважаемых...

2018 г.


Рецензии