улыбаться

Улыбаться бывает так трудно
Посреди безразличных и злых,
Между полуглухих и слепых
Улыбаться бывает так трудно.

Улыбаться бывает так трудно
На остывших углях красоты,
В неразъемных тисках суеты
Улыбаться бывает так трудно.

Улыбаться еще все трудней
У невидимой грани безумия ,
За спиною у мира. Но буду я
Улыбаться вселенной своей.

12122


Рецензии