Что-то я засомневалась...

Что-то я засомневалась
В нашей будущей победе.
Не война на Украине
На вопросы все ответит.
Нынешнее производство,
Экономика страны
Не дает нам превосходства
Ни с какой, брат, стороны.
Либералы возглавляют
Блок финансовый России,
Интересы защищают,
Но не наши, а чужие.
Может служат глобалистам
Либеральные умы?
Глобалистам россияне
В ранге равных не нужны.
Потому в стране богатой
Богатеет не народ,
При кредитной ставке банка
Производство не растет.
      07.07.22г

Ютуб Студия Рубеж Сводки Боглаева 06.07.22г


Рецензии