Июльская гроза

Июльская лёгкая гроза,
Далёкий гром,
А по щеке всё катится слеза,
И жизнь кажется сном...

Вдалеке молния сверкает,
Такая яркая она,
Между тучами мелькает,
Но всё равно мне она видна...

А всё же не просто плачут глаза,
Жалуясь летней грозе,
И не просто так скатилась слеза,
Уже о прошедшей весне...


Рецензии