Саше

Покалеченная судьбой, названная не своим именем,
Может быть тебе защитой, а может погибелью.
Сила и слабость, нежность и власть.
Ты не сможешь добиться, чтобы она отдалась.
Девушка психоз, опасность и запах крови,
Забывается в наркотиках и алкоголе.
Она всего лишь хотела немного любви,
Но выходило бояться, избегать и уйти.
Растопи ее сердце, тогда получишь награду,
Только ворошить ее демонов, прошу тебя, слышишь, не надо.


Рецензии