На стене фотография...

На стене – фотография Путина,
современного русского гения.
Поступает Владимир по сути на –
перекор устоявшимся мнениям.

Как увижу его в телевизоре,
как услышу о Крыме и прочее,
так и хочется с ним по крупице ре – 
анимимировать светлое прошлое,

где народу жилось, как за пазухой
у компартии Маркса и Ленина.
Сообща побеждали заразу ка –
питализма на всех направлениях.

Воеводу Владимира Муромца
за успехи повысили в рейтинге.
От арктических льдов до Амура за –
целовали его соплеменники.

Популярность вождя, как при Сталине.
Он спокоен, и люди без паники
пояса затянули и стали не –
потопляемы в русском "Титанике".


Рецензии
Согласен с Вашими высказываниями. С уважением, Николай.

Николай Манаенков   19.11.2023 13:46     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Николай! Спасибо за поддержку этой публикации!

Любви и мира!

Виктор Воскресенский   26.11.2023 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.