Лето, солнце, трава и цветы

Из травы медоносных полей
Вижу глаз золотистого солнца,
Слышу ржание вольных коней,
А в дали, вижу цепь горизонта.

Ароматное лето. Вокруг
Шлейф косметики летней природы.
И глухим эхом слышу я стук -
Мчатся к станции электровозы.

Лето, солнце, трава и цветы,
Очень много различных букашек.
Из высокой, зелёной травы
Собираю букет из ромашек.

И куда я не брошу свой взгляд -
Отвернуться себе не позволю.
Комары, если даже летят,
Я глаза никогда не закрою.

Из травы медоносных полей
Вижу глаз золотистого солнца.
При отсутствии рядом людей
Поваляться в траве удаётся.

Лето тёплое благодаря,
По полям и лесам я гуляю
И до месяца, до сентября
Я про лето стихи сочиняю.


Рецензии