Забытая душа

Забытая душа тихо в мой дом вошла,
Совета она попросила,
Как ей вернуть живую силу
Для жизни бренной и недужной,
Но очень нужной,
Чтоб разделить Добро и Зло
Чертою ясной, хотя опасной,
Так как ныне:
Заветы предков непонятны,
Законы бытия невнятны,
Дела мирские так превратны
И на Планете стон стоит,
Судьбе людей беда грозит.
Душа забытая страдала.
Ответа тщетно ожидала.
Я – Кода счастия – не знала,
А Бог решил творить сначала –
И замер Мир первоначальный!


Рецензии