милый друг

В сердце моем просыпается ярость,
Просит крушить мир, гремящий вокруг.
Ты говоришь, прояви к людям жалость.
Я не умею, прости, милый друг.

В сердце рокочет неистово сила,
Бьёт без разбора Его темных слуг.
Кажется, помню, ты думать просила.
Но не умею, прости, милый друг.

В сердце не тлеет - горит пламень дикий,
Рвется на свет из протянутых рук.
Видела, значит - я демон столикий.
Лишь для тебя - человек, милый друг.

41221


Рецензии