На наковальне мира

Мой кров живой – на наковальне Мира,
И молот сердца ударяет в медь колоколов,
Слепое будущее цедит сжиженное Время
И рвётся ввысь печальный гул усталых голосов,

Обречены мы знать, что быстротечно Счастье
И на Земле царит недужное ненастье,
Но каждый ждёт божественного чуда,
Надеется судьбу переломить
И быстрокрылой птицею свободно
В безбрежность неба вместе с ветром взмыть...

Мой молот бьёт в колокола,
И мы уже в пути – нас не пугает Мгла,
Пусть вечность цедит сжиженное Время,
Оно для нас теперь – стальное Стремя...
2018 г.


Рецензии