Вальс ожидания

Время грустит, теряя мгновения,
Вальс ожиданья танцует Земля,
Сумерки смотрят в безбрежное поле
И наполняют печалью меня,

Душу обманет луна одинокая,
Пообещав нам счастье стоокое,
В коробках домов огромного города
Нет для Любви ни малейшего повода,

  Но Танец волшебный дарует Земля,
  В объятьях нежных закружит меня...


Рецензии