Мы оптимисты

Радуйтесь жизни – солнышку, ветру
И облакам, что плывут как река.
Ждут впереди нас дорог километры,
Поле широкое – всё в васильках…

Ждут нас, опять же, встречи-разлуки,
И повороты крутые нас ждут.
Помним всегда мы мамины руки,
Скрип половиц и домашний уют.

Помним сад деда, пионы на клумбе,
Их аромат из далёких времён.
Фильмы цветные в стареньком клубе,
Танцы весёлые под патефон. 

Знаю, что время назад не воротишь,
В реку два раза, увы, не войти.
Мы на галерах… В водовороте
Будней сплошных… И на пути

Всякое было – находки, потери,
Поиск и нынче активно ведём…
Мы оптимисты – в светлое верим,
Радуясь жизни… Так и живём!


Рецензии