Всё, Но, Образ, Наполнен, Содержанием

Из, Предыдущего, До, Незнаю,
Ибо, Незнаю,
Что, Было, До, Меня, До, Появления,
Ключевое, Из Всех, Но, Отдельно,
Как, Я, Мыслю, О Том,
Как, И, Что, Я, Мыслю, О Всём.

Всё, Предыдущее, Включая,
До, Меня, Ключевое, Из, Трёх, И, До.


Рецензии