пиши, бездарная

Пиши, бездарная, пиши.
И дар вернётся в твою душу.
От страха мелко не держи,
С болота вылези на сушу.

Пиши, не важно для чего,
И для кого, почти не важно.
Пока молчишь, им все равно.
Заговоришь - там будет ясно.

Кричать не нужно, смысла нет.
Возьми слова, сложи, как надо.
Увидишь будущий сюжет,
И рухнет первая преграда.

Пиши на стенах пустоты,
На окнах страхов и сомнений,
На шторах дикой суеты
Пиши, как гений, как блаженный.

Ты можешь быть любым из них,
Творить свой мир неповторимый!
Пиши для близких и чужих...
Для жителей миров своих
Пиши, не бей свой дар ранимый.

24422


Рецензии