***

ПРИ ТЕБЕ Я гнида родился
При тебе сука погиб
Цветы на моей могилке
Выложены буквой зэт
А ты все цветёшь и пахнешь
Защищён , прилизан, умыт
Кто же тебя проводит?
В места могильных плит…
Скажет прощальное слово
Период отметит, чем сыт
Хорошее слово, ПРОМАХ
ЗАКОПАН, УСТРОЕН, ЗАБЫТ….


Рецензии