Гармония

 /из цикла "12 эмоций радости"/

Жизнь – души блаженство
Для того, кто Бога любит…
И ее совершенство
Легко увидеть будет

Восхитительное равновесие,
Что снаружи, то и внутри
Мир, как отражение,
Тебя самого, посмотри…

Сердцу утешение – отрада,
Царство – единство с Богом,
Ощущение вечного лада
И радости много-много…


Рецензии