мост надежды

Стою на мосту, с двух сторон пустота.
В оврагах качаются липы.
Из черного неба упала вода,
Ругаются ангелы «шли бы»…

Из твердого камня стояли дома
Когда-то давно – в воскресенье.
Там тропы теперь от холма до холма,
И демоны молят спасенья.

А в центре вселенной… или на краю
Невидимый мост, мост надежды.
Когда-нибудь я и отсюда уйду…
Но вечное кончится прежде…

13622


Рецензии