Вечерняя капель любви. Стихотворение

ВЕЧЕРНЯЯ КАПЕЛЬ ЛЮБВИ

Вечерняя капель любви
Как океан бескрайних бурь
Коснулась в сумерках глубин
Ушедших лет мечты лазурь.

Так одевается закат
Когда рисует дно небес
В величии ночных высот
Черпает в душу блеск чудес.

Волнует рёв стальных узлов
Поверх бушующей волны,
Здесь якорь не падёт в застой,
Не тронет тайну пелены.

И оступившись как во сне
Кочует бледный пароход
Глядя в далёкие миры
Сквозь вечность каменных пород.

© Copyright: Юлия Бруславская, 2022


Рецензии