Рядом

Вечер лета.
На улице лужи.
Я с работы.
Машина прогрелась.
Запах папы.
Мурашки по коже.
Как давно мне
Услышать хотелось!
Пусть не вижу
Но знаю, ты рядом.
Запах стойкий
Совсем не уходит.
Знаю смотришь
Невидимым взглядом.
От тебя
Дуновенье исходит.
Просто рядом.
Я чувствую счастье!
Разве много
Для счастия надо?
Просто знать
Что родные с тобою!
Просто чувствовать
Каждого рядом!


Рецензии