Время выбора

Как хорошо, что мне не выбирать
И в детстве ещё мама объяснила,
Что Родина одна - Россия-Мать
И в ней Любовь и Боль моя, и Сила!

Спасибо, Господи, что внуки мои здесь
И я им Выбор свой навеки завещаю:
В нем смысл этой жизни весь,
Как яблонь цвет в Победоносном Мае!

Мне выбор ни к чему, спасибо маме,
Что не придётся думать и гадать,
И самый главный в жизни свой экзамен
Могу легко в любое время сдать!


Рецензии