Тактильно

Я ухожу, не жмите руку сильно,
Рукопожатьем меня не удержать.
Я Вас давно не чувствую тактильно,
Мне больше нечего добавить и отнять.

Я ухожу, взрываю сигарету,
Накидываю плащ на тонкое плечо,
Стою, курю, жду жёлтую карету,
Самостоятельнось- это теперь мое!

Пускаю ветром дым  и гордо
Прищуривая глаз, смотрю вперёд.
Гадать я не люблю , но только,
Хотелось бы узнать,
Что меня дальше ждёт!

А дальше будет жизнь!
Не больше и не меньше!
Я буду жить, дышать,пить крепкий кофе, заводить друзей!
Но  только никогда уже, как прежде,
Не ощущать тактильно мне руки твоей!


Рецензии