Время

Время…

Музыка и вокал - Сергей ГЛАЗУНОВ

Время – ты у каждого своё:
То кого-то накрепко связало,
Для немногих – было да прошло.
Или и войти не успевало.

В памяти кого-то берегло,
Рисовало образ, как художник.
Вдруг разбилось Время, как стекло.
Но оно в любви помочь нам может...

И воскреснет каждый миг любви,
Задержать нельзя, – а жаль! – мгновенья!
Хоть зови любовь… хоть не зови –
Сохранит лишь память душ смятенье.

Мы бы прошлое смогли кроить
По удачным выкройкам, лекалам,
И тогда Судьба благоволить
Будет к нам… исчезнут все печали.

Время – ты у каждого своё:
То кого-то накрепко связало,
Для немногих – было да прошло.
Или и войти не успевало.

07.07.2022
Музыка сердца  Фото из сети Интернет


Рецензии