Моя родственная душа

Укрывайся там по теплее,
Засыпай прошу поскорее,
Моя родственная душа
И живи как сейчас, не спеша.
Был не давно апрель скоро осень,
Я нуждаюсь в тебе очень, очень,
Все как будто пьяны,  кто деньгами.
Кто похотливыми снами,
Ты другая такая одна,
Это дар птенчик мой, не вина.
Не твоя в том вина,
Что ты всем как награда дана!


Рецензии