Я на дождь

Я на дождь #моистихи

Я на дождь… Я на дождь…

Я на дождь выхожу окунуться,
Освежиться –вокруг не души!
Я на воду несусь встрепенуться,
Я на самой верхушке глуши!

Я гляжу на макушки деревьев,
Не смотрю, что там в самом низу!
Я на небо сквозь пальцы рассветы,
Наблюдая всё дальше бегу!

Без оглядки назад , да по листьям
И увядшей от грусти тоске,
Я на самой верхушке вселенной!
Я на небо! Я на дождь! Я на жить!

Я на воду иду насладиться,
Утолить жажду пройденных лет!
Я на солнце мне есть чем гордиться!
Я тот самый твой утренний свет!

Отойди кто стоит под ногами!
Позови кто на самом верху!
Я на место дошёл водопада!
Я на воду! Я на дождь! Я на… Пью!

Михаил Дорохов DOKURIL13


Рецензии