Еда и кровать

Ради одной удачной фото
Стоишь у зеркала, до блевоты.

Задача: не понравиться мне.
Задача: понравиться себе!

Задача: понравиться подругам!
Всё прочее: тоска и скука…

Мордой торговать – это наш мир.
Еда и кровать - наш кумир.

Кирилл Наст


Рецензии