Де Голь, Миттеран были против

В идейный угар "Антирусь"
Ушла с потрохами Европа.
Видна вновь нацистская грусть,
Она порадила "укропа."

Европа "варила калун" восемь лет,
На Минских бессмысленных встречах.
Бандеронацизму был дан белый свет,
Который свинцом только лечат.

Европа пошла на разрыв,
Своих отношений с Россией.
Её русофобский "отрыв,"
Напомнил нам годы лихие.

"Не нужен" Европе теперь русский газ.
Прибалтика с Польшей всех круче -
Они получили от Сема приказ,
Германию с Францией учат.

По плану расширился Натовский Блок,
Вступили в него финны, шведы,
Они позабыли печальный урок,
Добытый Великой Победой.

У западных санкций есть первый итог,
Берлин минусует в торговле.
Европу ждёт новый - нежданный "восторг,"
От цен застревающих в горле.

Всё это по плану господ США,
Нет места в нём сильной Европе,
Там главное, чтоб англосакс крышевал -
Де Голь, Миттеран были против.



                07 июля 2022г


Рецензии
пусть нато от нас отдалится
она не нужна нам вовек
и нато привёл на границу
великий московский стратег

раздором сильна Украина
казак сигизмунд и олег
свободна а вот и едина
великий московский стратег

мы разоружим это поле
чтоб в нём не водился и снег
оружие шлют и всё боле
великий московский стратег
#8>)

Григорий Беркман   08.07.2022 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Кто это мы?

Петр Пересвет   08.07.2022 19:49   Заявить о нарушении
правители))) всея Руси

Григорий Беркман   08.07.2022 19:52   Заявить о нарушении