Две тетрадки

Летели две птички,
Две птички-сестрички,
Присев на оградке,
Достали тетрадки.
В тетрадках сестричек -
По восемь страничек.
И в нашей загадке -
Всего две тетрадки.
Так сколько страничек 
Найдём мы у птичек?


Ответ:16.


Рецензии