друг другу

Прощать мне трудно
тех, прощенья кто
не просит, кто мантию
судьи, как праведность
здесь носит…

……………………………………………

Нам нужен Крест,
Его
распятие,
нам нужен Бог,
Его
объятия…

………………………………………………
 
Мы стали ближе к Тебе,
друг другу.
Мы стали ближе через
распятие.
Мы стали ближе и лучше
видно
все недостатки...          
недообъятия…
мы стали...  Богу за это
слава,
Его руками ( Словом, Духом)
мы были
сделаны... какое счастье, что
мы живые,
хотя из глины( праха) с тобою
сделаны…
 

«Бог однажды сказал: «Из тьмы воссияет свет».
Это Тот Самый Бог, Чей свет воссиял в наших
сердцах, чтобы мы познали славу Божью, сияющую
в лице Иисуса Христа. Мы, кому принадлежит
сокровище, всего лишь глиняные сосуды, в которых
хранится это сокровище. Всё это сказано для того,
чтобы показать, что удивительная сила принадлежит
Богу, а не нам.»

2-е к Коринфянам 4:6-7


Рецензии