Дилемма

После дождя земля это грязь,
На ней образуются лужи.
На чей-то взгляд плохая связь,
На чей-то ещё хуже.

В природе земной
Много всяких явлений.
У каждого взгляд свой
И множество мнений.

Правда, ложь одно из двух,
Темень и яркий свет.
Необходимо всё же мух
Отделять от котлет.


Рецензии