У меня все падает и падает нож...

У меня все падает и падает нож -
Может, милый, в гости ко мне придешь?
У меня все падает и падает руль -
Ты, любимый, маленький, меня не забудь!

За окном все падает и падает снег -
Остановить бы мне когда-нибудь бег,
Прижаться, лапочка, к твоему плечу!
Все, роднулечка, я молчу, молчу!

Приходи ко мне, маленький, приходи!
Я засну когда-нибудь на груди,
На твоей груди, на твоем плече!
Приходи ко мне, миленький - время "Че"!

Приходи ко мне, родненький, приходи -
Пиццу теплую мы с тобой поедим!
Нож упал - пицца в печке моей сидит!
Приходи ко мне, лапочка, приходи!


                декабрь 2021 г.


Рецензии