Радость движения

 \Из цикла "12 эмоций радости"\


Иду вперед!
Есть только миг,
Не оглянусь назад
Иду вперед!
Вот жизни лик,
Нет у меня преград
Иду вперед !
Рождаюсь вновь
В прощении себя…
Иду вперед -
Вокруг любовь -
Всем сердцем
Верю я!!!


Рецензии